LA RECETTE

DU MOIS

A pRÉPARER CHEZ VOUS

 

  • 600 gr de dos de cabillaud ;
  • Quelques feuilles de chou vert ;
  • 120 gr de purée de tomates séchées ;
  • 1 kg de pomme de terre ;
  • 40 gr de Tartufata (mélange d’huile d’olive, champignons et truffes) ;
  • 12 jeunes carottes en botte;
  • Fond de poisson ou bisque, armagnac, beurre, bouillon de volaille, sel et poivre ;

 

 

  • Cuire les feuilles de chou, les rafraîchir et les sécher ;
  • Etaler sur celles-ci la purée de tomates ;
  • Enrober le cabillaud dans les feuilles et les cuire à la vapeur 60° à cœur ;
  • Cuire les pommes de terre à la vapeur en robe de champs et les peler après cuisson ;
  • Ecraser et mélanger la chair avec la Tartufata et du beurre, saler et poivrer ;
  • Eplucher et cuire les carottes à la vapeur ;
  • Faire réduire le fond de volaille et la bisque ;
  • Ajouter l’armagnac et monter au beurre ;
  • Rectifier l’assaisonement.

 

 

Nostalgiques d'une aventure culinaire partagée ou curieux de découvrir mon univers gastronomique, cette recette est pour vous.  Réalisez-la et régalez vos proches !

Savoureuse découverte,

Le Chef Denis

Cabillaud en robe de choux vert et tomates séchées​

Les gourmets en cuisine