En famille ou entre amis 

 

Cette fois, fini de se répéter "Faut qu'on se fasse un truc ensemble, ça fait longtemps."

Qu'il pleuve, qu'il vente, peu importe.

 

Nous fixons tout simplement la date ensemble, ni préparatifs, ni intendance, le chef s'occupe de tout.

 

Soyez fous, réservez plusieurs dates pour éviter de laisser filer le temps avant vos prochaines retrouvailles, revoyez-vous à chaque anniversaire.

 

S'accorder une sortie avec ses proches: visite de la Citadelle de Namur et un atelier terroir cuisine.

 

Une journée interactive, instructive, conviviale et gourmande, toutes générations confondues.

 

Des tranches de bonheur à l'état pur!

 

 

 

 

Sortir de sa routine, se revoir, discuter, rire, partager des instants gourmands en famille ou entre amis. 

 

Cuisiner de bons plats avec les conseils du chef toujours à vos côtés.

 

Le tout couronné  par le plaisir des saveurs!

Réunir ses copains, copines et créer des plats qui en jettent.Voyager au cœur de la cuisine du chef, pas de rôle de figurant, chacun son poste.

 

Déguster les plats préparés ensemble et s'amuser.

 

 

Épater ses proches de retour à la maison!

 

Ne résistez pas à l'idée de cuisiner ensemble,

Ne laissez plus passer l'occasion de vous retrouver !

 

Gagner en savoir, savoir faire et en confiance, une haute valeur ajoutée. Cours à la demande sur base d'une proposition budgétaire.

 

Un cuistot débutant bien accompagné peut cacher un futur chef étoilé.

 

A court d'idée pour un cadeau ou à court de temps pour recevoir vos proches, rien de plus simple, original et gourmand…

 

 

Offrir et se faire plaisir!

ATELIER

CUISINE ENTRE NOUS

ATELIER

CUISINE ET CULTURE

MENU terroir

Soupe crémeuse à la bière de chez nous

ou

Filet de truite fumée maison beurre blanc, ciboulette, tomate

 

Filet de pintadeau en croûte de moutarde à l'ancienne, crème de betterave rouge

ou

 Filet de poisson vapeur de poireaux, sabayon de Namur

 

Tarte Bourdaloue

ou

Terrine au chocolat et crème anglaise au romarin

 

 

Min 10 personnes à 70€

ou forfait de 700€ et max 20 personnes

(visite de la Citadelle, réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne) 

 

ATELIER

CUISINE ET LES JEUNES

MENU CRÉATION

 

Woks

Pâtisseries

Papillotes

Verrines

Cocottes

Hamburgers maison

Etc.

 

 

        Min 10 personnes à 50 € ou forfait de 500 € et max 20 personnes

         (réalisation des plats, dégustation et jus)

 

 

ATELIER

CUISINE Pour kotteurs

 

 

Chacun à votre tour, devenez le chef d'orchestre et faites de la cuisine un plaisir partagé, chacun apporte sa contribution.

 

 Acquérir connaissances et compétences permettant de s'alimenter sainement. Gagner en savoir et savoir-faire par la préparation de divers plats, tout le programme de l'atelier.

 

Min 10 étudiants à 40 € ou

forfait de 400 € et maximum 20 étudiants.

 

 

 

Développez votre talent de cuisinier et apprenez les trucs et astuces d'un chef passionné pour parfaire votre maîtrise en cuisine.

 

 

 

Cours à la demande

sur base d'une proposition budgétaire.

 

ATELIER

POUR FUTUR CUISINIER

OFFREZ UN

BON CADEAU

 

 

Un bon collectif pour un atelier de groupe ou des bons individuels, à diverses occasions, à cumuler pour se retrouver tous réunis dans l'atelier de cuisine du Chef Denis.

 

Offrez à chacun un bon cadeau individuel ou un bon pour un groupe et retrouvez-vous tous réunis, sans tracas, ni préparatifs.  

 

Des bons cadeaux individuels à rassembler pour souffler ensemble les bougies sans tracas.

 

Offrez à vos enfants, petits-enfants ou filleuls une aventure à partager avec ses cousin (s) ou ami (e) s ... top cool!

 

 

Soutenez durablement votre jeune en lui offrant un atelier durable, ainsi qu'à ses amis, leur apprenant à cuisiner sainement et rapidement de délicieux repas.

 

ATELIERS

POUR PARTICULIERS

en famille ou entre amis

 

Min 10 personnes à 50 €

ou forfait de 500 € et max 20 personnes

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne)

 

MENU PASSION

 

Caille au caramel d'épices
ou

Crème de petits pois et filet de sandre fumé

 

Joues de porc, écrasé de pomme de terre au cerfeuil

ou

Filet de bar, risotto au chorizo

 

Panna cota au chocolat blanc

ou
Mini cocotte poire-pomme meringuées

 ​

 

Min 10 personnes à 60 €

ou forfait de 600 € et max 20 personnes

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne)

 

MENU pLaisir

Cappuccino de panais au foie gras

ou

Crème de carottes au cumin et pétoncles

Filet de canette à la normande et gratin

ou

Filet de bar mozzarella, minestrone au pistou

 

 

Tarte Bourdaloue

ou

Terrine au chocolat et crème anglaise au romarin

 

Min 10 personnes à 70 €

ou forfait de 700 € et max 20 personnes

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne)

 

MENU DÉCOUVERTE 

Crème brûlée aux tomates séchées et au caramel balsamique

ou

Cassolette de poisson à la Blanche de Namur

Suprême de volaille au jus de potiron sur lit d'épinards et gratin

ou

Papillote de poisson sauce Méditerranée

 

 

Dessert :

Mousse de banane, caramel beurre salé

ou

Bavarois miel et romarin

 

en famille ou entre amis

 

Marre de manger des plats insipides et pas le temps, ni la connaissance pour cuisiner?

  

Participe à un atelier sympa et apprend à

t'organiser, à gagner en efficacité et en faisant la

chasse aux gaspillages. 

 

Cool, enfin des repas délicieux, non coûteux, sains et énergétiques.

Les gourmets en cuisine