entre COLLÈGUES

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Offrez à vos employés l'exploration du véritable plaisir de chef, les emmenant à la réalisation pratique secondée par les conseils du chef Denis.

 

 

Laissez-les s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, le tout dans la convivialité.

 

Rentrez à l'entreprise, impact émotionnel fort, motivation et enthousiasme assurés!

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Offrez à vos employés un atelier leur permettant de sublimer des aliments tout en vivant une aventure collective à haute valeur ajoutée: développement des compétences personnelles tout en consolidant l'esprit d'équipe.

 

En route pour des aventures étoilées!

 

MENU Exploration 

Filet de poisson et tapenade

ou

Potage aux champignons, jambon et amandes

 

Joues de porc écrasé de pomme de terre au cerfeuil

ou

Filet de poisson mozzarella  minestrone au pistou

 

 

Tartelette chocolat, gingembre confit

ou

Soupe de fruits rouges et gelée d'amande

 

 Admiration du MENU

Filet de poisson garniture méditérranéenne

ou

Cœur coulant de pommes de terre au foie gras et huile de truffe

 

Mignon de porc chorizo ​​et 

beurre de sauge

ou

Suprême de volaille farci aux ris de veau, sauce mousseline

 

Tarte Bardaloue

ou

Succès au chocolat, crème anglaise 

 

Tous chefs le temps de notre atelier

ATELIER

CUISINE ET TEAMBUILDING

 

Min 10 personnes à 65 € HTVA ou forfait de 650 € HTVA et max 20 personnes

 

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'un apéritif et de vins sélection 

moyennant un supplément.

 

 

Min 10 personnes à 85€ HTVA ou forfait de 850 € HTVA et max 20 personnes

 

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'un apéritif et de vins sélection 

moyennant un supplément.

 

OFFREZ UN

BON CADEAU

 

 

Un cadeau original et gourmand qui sera apprécié à sa juste valeur par vos collaborateurs. 

 

Choix parmi les ateliers entre collègues.

Min 10 personnes à partir de 65 € htva

ou forfait de 650 € HTVA et max 20 personnes.

 

 

 

Impossible de fêter tous les anniversaires ... et pourquoi pas regrouper les collaborateurs, à une ou plusieurs reprises,

et fêter collectivement les anniversaires. 

Une attention toute en douceur qui se fera attendre avec impatience et fédérera votre équipe!

 

Choix parmi les ateliers entre collègues.

Min 10 personnes à partir de 65 € HTVA 

ou forfait de 650 € HTVA et max 20 personnes.

ATELIERS

POUR ENTREPRISES

Cuisiner tous les jours est fastidieux. Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs. Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser les temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite, et aussi à éviter les gaspillages! 

 

Un moment privilégier et quotidiennement savouré!

Démarquez-vous, soyez original et surprenez vos employés ...

 

Offrez un bon cadeau inattendu à un membre du personnel, une équipe, un partenaire ou un client.

 

Un cadeau original qui sera apprécié à sa juste valeur!

 

 

ATELIER

CUISINER MALIN

 

 

 

Cuisiner tous les jours est fastidieux.

 

Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs.  Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser le temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite.

 

 

 

Simplifier et sublimer la cuisine quotidienne,

voici le défi de cet atelier !

 

Au menu de celui-ci, des plats simples,

rapides et équilibrés.

 

Min 10 personnes à 65 € HTVA ou forfait de 650 € HTVA et max 20 personnes

 

Une personne à féliciter ou à remercier,

offrez-lui un atelier à partager avec les personnes de son choix.

 

                            Choix d'un menu dans les ateliers entre collègues.

Min 10 personnes à partir de 65 € HTVA

 ou forfait de 650 € HTVA et max 20 personnes.

 

 

 

Offrez pour la Saint-Nicolas ou une autre occasion un atelier aux enfants de vos employés. Un voyage au cœur de la cuisine du chef, pas de rôle de figurant, chacun son poste. 

 

Déguster les plats préparés ensemble et s'amuser.

Au final, des étoiles plein la tête!

 

Choix du thème: pâtisserie, woks, cocottes, papillotes, verrines ou hamburgers maison.

Min 10 personnes à 60 € htva ou forfait de 600 € htva

et max 20 personnes.

 

 

Démarquez-vous et comblez vos collaborateurs !

ENTRE COLLÈGUES

ATELIER CUISINE ET TEAMBUILDING

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Offrez à vos employés l'exploration du véritable plaisir de chef, les emmenant à la réalisation pratique secondée par les conseils du chef Denis.

 

 

Laissez-les s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, tout dans la convivialité.

 

Rentrez à l'entreprise, impact émotionnel fort, motivation et enthousiasme assurés!

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Simplement en m'indiquant le projet de votre choix, je m’engage, à verser un don de minimum 10% du coût  de votre activité.  Une autre façon d’assurer que demain soit plus viable pour tous.  Se gâter en gâtant les autres, une option à consommer sans modération.​​

 

Une activité gourmande généreuse initiant un monde plus humain.

Les gourmets en cuisine