entre COLLÈGUES

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Offrez à vos employés l'exploration du véritable plaisir de chef, les emmenant à la réalisation pratique secondée par les conseils du chef Denis.

 

 

Laissez-les s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, le tout dans la convivialité.

 

Rentrez à l'entreprise, impact émotionnel fort, motivation et enthousiasme assurés!

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Offrez à vos employés un atelier leur permettant de sublimer des aliments tout en vivant une aventure collective à haute valeur ajoutée: développement des compétences personnelles tout en consolidant l'esprit d'équipe.

 

En route pour des aventures étoilées!

 

MENU DÉCOUVERTE 

Crème de poivrons au mascarpone

ou

Filet de poisson, crème de cresson

Magret de canard aux fruits de la passion

ou

Filet de poisson rôti en matelote, légumes de saison

Délice de neige

ou

Stupa de chocolat, cœur de mangue

 

MENU PASSION

Cœur coulant de pommes de terre au foie gras et huile de truffe

ou

Filet de poisson frangipané au beurre d'orange et baies roses

 

Blanc de volaille farci aux ris de veau, sauce mousseline

ou

Filet de sandre au porto

 

Noisetier au chocolat

ou

Nougat glacé en lasagne de chocolat

 ​

Tous chefs le temps de notre atelier

ATELIER

CUISINE ET TEAMBUILDING

 

Min 10 personnes à 60€ HTVA ou forfait de 600€ HTVA et max 20 personnes

 

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'un apéritif et de vins sélection 

moyennant un supplément.

 

 

Min 15 personnes à 80 € HTVA ou forfait de 1200 € HTVA et max 20 personnes

 

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'un apéritif et de vins sélection 

moyennant un supplément.

 

ATELIER

CHOCOLAT

 

 

Une visite à la chocolaterie avant de travailler en dessert ces délicieuses fèves ...

 

Dans mon atelier, assez regardé, enfilez vos tabliers, à votre tour.

 

Déclinaisons de pâtisseries au chocolat  à réaliser avant de les déguster.

 

En partenariat avec :

 

 

Min 10 personnes à 70 € HTVA ou forfait de 700 € HTVA et max 20 personnes

 

ATELIER

BRASSICOLE

 

 

 

 

Une visite à la brasserie de La Houppe avant de préparer votre menu accompagné de ce divin breuvage.

 

Soupe crémeuse à la bière

ou

Filet de poisson à la bière, coriandreet tapenade

Joues de porc, miel, thym et bière

ou

Filet de poisson en pannequets émulsion de bière

Crème brûlée à la bière

ou

Salade de riz aux poires, sauce à la bière

 

 

Min 15 personnes à 80 €

ou forfait de 1200 €  et max 20 personnes

(réalisation des plats, dégustation et trois verres

de bière par personne)

 

OFFREZ UN

BON CADEAU

 

 

Un cadeau original et gourmand qui sera apprécié à sa juste valeur par ses bénéficiaires. 

 

Choix parmi les ateliers pour entreprise.

Min 10 personnes à  partir de 50€ htva

ou forfait de 500€ HTVA et max 20 personnes.

 

 

 

Impossible de fêter tous les anniversaires ... et pourquoi  pas regrouper les collaborateurs, à une ou plusieurs reprises,

et fêter collectivement les anniversaires. 

Une attention toute en douceur qui se fera attendre avec impatience et fédérera votre équipe !

 

Choix parmi les ateliers pour entreprise.

Min 10 personnes à  partir de 50€ HTVA 

ou forfait de 500€ HTVA et max 20 personnes.

ATELIERS

POUR ENTREPRISES

Suspendre le temps professionnel et partager un moment ludique et gourmand. Découvrir ensemble un nouvel univers dans la convivialité et l'interactivité. Se retrouver derrière les fourneaux avec le chef et prendre place ensemble à table.

 

 De découverte en découverte!

 

Cuisiner tous les jours est fastidieux. Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs. Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser les temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite, et aussi à éviter les gaspillages! 

 

Un moment privilégier et quotidiennement savouré!

 

Démarquez-vous, soyez original et surprenez vos employés ...

 

Offrez un bon cadeau inattendu à un membre du personnel, une équipe, un partenaire ou un client.

 

Un cadeau original qui sera apprécié à sa juste valeur!

 

 

ATELIER

CUISINER MALIN

 

 

 

Cuisiner tous les jours est fastidieux.

 

Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs.  Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser le temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite.

 

 

 

Simplifier et sublimer la cuisine quotidienne,

voici le défi de cet atelier !

 

Au menu de celui-ci, des plats simples,

rapides et équilibrés.

 

Min 10 personnes à 50€ HTVA ou forfait de 500€ HTVA et max 20 personnes

Une personne à féliciter ou à remercier,

offrez-lui un atelier à partager avec les personnes de son choix.

 

Choix d'un menu dans les ateliers entre collègues.

Min 10 personnes à  partir de 50€ HTVA

 ou forfait de 500€ HTVA et max 20 personnes.

 

 

 

Offrez pour le Saint-Nicolas ou une autre occasion un atelier aux enfants de vos employés.Un voyage au cœur de la cuisine du chef, pas de rôle de figurant, chacun son poste. 

 

Déguster les plats préparés ensemble et s'amuser.

Au final, des étoiles plein la tête !

 

Choix du thème : pâtisserie, woks, cocottes, papillotes, verrines ou  hamburgers maison.

Min 10 personnes à 60€ htva ou forfait de 600€ htva

et max 20 personnes.

 

VOICI NOS DIFFÉRENTES FORMULES DE BON CADEAU POUR LES ENTREPRISES

ENTRE COLLÈGUES

ATELIER

CUISINE ET CULTURE

ATELIER CUISINE ET TEAMBUILDING

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Offrez à vos employés l'exploration du véritable plaisir de chef, les emmenant à la réalisation pratique secondée par les conseils du chef Denis.

 

 

Laissez-les s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, tout dans la convivialité.

 

Rentrez à l'entreprise, impact émotionnel fort, motivation et enthousiasme assurés!

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Les gourmets en cuisine