entre COLLÈGUES

 

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Envie d'offrir à vos employés l'occasion d'explorer le véritable plaisir de chef ? Vous recherchez un atelier de cuisine où recevoir les conseils d'un professionnel ?  Vous êtes au bon endroit !

  

Laissez-vos collaborateurs s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, le tout dans la convivialité.

 

De retour au travail avec des liens entre collègues renforcés, un cocktail d'émotions fortes ainsi que la motivation et l'enthousiasme rechargés !  Bref de quoi booster vos équipes !

 

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Offrez l'opportunité à vos employés de participer  un atelier de cuisine leur permettant de sublimer des aliments tout en vivant une aventure collective à haute valeur ajoutée.   Le plus ?  Développer des compétences personnelles et consolider l'esprit d'équipe simultanément.  Ambiance assurée !

 

En route pour des aventures étoilées!

 

MENU Exploration 

 

Filet de poisson façon Thaï

ous

 Sandre fumé sur crème de petits pois, 

fromage frais

 

Mignon de porc chorizo ​​​​​​et

beurre de sauge

ous

Filet de poisson mozzarella  minestrone 

au pesto d'ail des ours

 

Surprise du Chef

 

 MENU ADMIRATION

 

 

Filet de poisson garniture méditéranéenne

ous

Cœur coulant de pommes de terre au foie gras et 

huile de truffe

 

Involtini de lapin au cidre

tuile de pomme de terre

ou

Suprême de volaille farci aux ris de veau,

sauce mousseline  

 

Surprise du Chef

 

Tous chefs le temps de notre atelier Cuisine

ATELIER

CUISINE ET TEAMBUILDING

 

Min 8 personnes à 65 € HTVA ou forfait de 520 € HTVA 

 (réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'apéritif et de sélection de vins 

sans supplément.

 

 

Min 8 personnes à 85€ HTVA ou forfait de 680 € HTVA 

(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne). Possibilité d'une proposition d'un apéritif et de vins sélection 

moyennant un supplément.

 

OFFREZ UN

BON CADEAU

 

 

Un cadeau original et gourmand qui sera apprécié à sa juste valeur par vos collaborateurs. 

 

Choix parmi les ateliers entre collègues.

Min 8 personnes à partir de 65 € htva

ou forfait de 520 € HTVA et max 20 personnes.

 

 

 

Impossible de fêter tous les anniversaires. Pourquoi pas regrouper les collaborateurs, à une ou plusieurs reprises,

et fêter collectivement les anniversaires ?

Une attention toute en douceur et saveurs qui se fera attendre avec impatience et fédérera votre équipe!

 

Choix parmi les ateliers entre collègues.

Min 8 personnes à partir de 65 € HTVA 

ou forfait de 520 € HTVA.

ATELIERS

POUR ENTREPRISES

Cuisiner tous les jours est fastidieux. Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs. Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser les temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite, mais aussi à éviter les gaspillages! 

 

Un moment privilégier et quotidiennement savouré!

Démarquez-vous, soyez original et surprenez vos employés.

 

Offrez un bon cadeau inattendu à un membre du personnel, une équipe, un partenaire ou un client.

 

Un cadeau original qui sera apprécié à sa juste valeur!

 

 

ATELIER

CUISINER MALIN

 

 

 

 

Cuisiner tous les jours est fastidieux.

 

Offrez cet atelier pleins d'astuces à vos collaborateurs.  Ils y apprendront à anticiper, s'organiser, minimiser le temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite.

  

Simplifier et sublimer la cuisine quotidienne,

voici le défi de cet atelier !

 

Au menu de celui-ci, des plats simples,

rapides et équilibrés.

 

Min 8 personnes à 65 € HTVA ou forfait

de 520 € HTVA 

  

Une personne à féliciter ou à remercier,

offrez-lui un atelier à partager avec les personnes de son choix.

 

                            Choix d'un menu dans les ateliers entre collègues.

Min 8 personnes à partir de 65 € HTVA

 ou forfait de 520 € HTVA et max 20 personnes.

  

 

Offrez pour la Saint-Nicolas ou une autre occasion un atelier aux enfants de vos employés. Un voyage au cœur de la cuisine du chef, pas de rôle de figurant, chacun son poste. 

 

Savourez les plats préparés ensemble et s'amuser.

Au final, des étoiles plein la tête!

 

Choix du thème: pâtisserie, woks, cocottes, papillotes, verrines ou hamburgers maison.

Min 8 personnes à 60 € htva ou forfait de 480 € Htva.

 

 

 

Démarquez-vous et comblez vos collaborateurs !

ENTRE COLLÈGUES

ATELIER CUISINE ET TEAMBUILDING

Devenir chef, un rêve à portée de main 

 

Offrez à vos employés l'exploration du véritable plaisir de chef, les emmenant à la réalisation pratique secondée par les conseils du chef Denis.

  

Laissez-les s'imprégner de la magie culinaire, passant de l'art du bien manger, à la découverte de l'accord du vin, tout dans la convivialité.

 

Rentrez à l'entreprise, impact émotionnel fort, motivation et enthousiasme assurés!

 

Offrez à vos employés la possibilité de cuisiner ensemble, 

l'occasion de renforcer l'esprit d'équipe!

Indiquer simplement le projet de votre choix au Chef Denis, il s'’engage, à verser un don de minimum 10% du coût  de votre activité.  Une autre façon d’assurer que demain soit plus viable pour tous.  Se gâter en gâtant les autres, une expérience à consommer sans modération.​​

 

Une activité gourmande généreuse initiant un monde plus humain.

Les gourmets en cuisine